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Solomillo de cerdo con uvas y cucuruchos de morcilla

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Saber Cocinar - Solomillo de cerdo con uvas y cucuruchos de morcilla
                                                                                                   
Solomillo de cerdo con uvas y cucuruchos de morcilla
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 solomillo cerdo.
  •                
  • 1 plancha hojaldre.
  •                
  • 1 morcilla de cebolla.
  •                
  • 1 manojo perejil.
  •                
  • 30 g. nueces peladas.
  •                
  • 1 yema huevo.
  •                
  • 1 racimo uvas.
  •                
  • 1 vaso jerez dulce.
  •                
  • 1 puerro.
  •                
  • 1 vaso nata.
  •                
  • Aceite, sal.
  •            
           
           
                   
  1. Limpiar el solomillo del exceso de grasa, cortar en cuatro porciones y bridar cada una de ellas, dorar en una sartén con aceite y meter en el horno a 190ºC durante 10 minutos, sacar y reservar.
  2.                
  3. En la misma sartén con la grasa del solomillo, dorar el puerro picado finamente previamente lavado, una vez tierno regar con el vino y dejar evaporar, agregar la nata y las uvas partidas a la mitad y sin semillas, dejar espesar, sazonar con sal.
  4.                
  5. Abrir la morcilla y vaciar su contenido en un bol, mezclar con la yema de huevo, las nueces peladas y un picadillo de perejil, trabajar bien la mezcla. Extender la masa de hojaldre, con ayuda de una cucurucho de metal, enroscar tiras de hojaldre y hornear a 190ºC hasta dorar.
  6.                
  7. Servir el solomillo cortado en lonchas de medio cm., salsear con la salsa de uvas y acompañar con los cucuruchos rellenos de morcilla que habremos horneado 5 minutos previamente. Servir caliente.
  8.            
           

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